Historique d'activité

*Ce contenu est traduit en utilisant l'IA (Beta) et peut contenir des erreurs. Pour consulter cette page en anglais, clique ici.

Historique d'activité est un journal partagé des changements clés au sein d'un jeu. Chaque entrée indique ce qui a changé, qui l'a changé et quand le changement a été effectué.

  1. Dans le menu Fenêtre de Studio, ouvrez Historique d'activité. Les événements sont affichés dans l'ordre chronologique, les plus récents apparaissant en premier.

    Une vue de la fenêtre Historique d'activité montrant divers changements et mises à jour.
  2. Si vous avez un grand nombre d'événements, vous pouvez les filtrer par type ou collaborateur.

  3. Si vous souhaitez gérer la configuration ou obtenir plus de détails sur un changement, utilisez le menu ⋯ à côté de chaque événement pour obtenir un lien vers le paramètre dans Studio ou le Hub Créateur.

Référence des événements

La plupart des événements sont visibles à la fois dans Studio et sur la page Historique d'activité du Tableau de bord Créateur, bien que certains ne soient visibles que dans un endroit ou l'autre.

Configuration du lieu

ÉvénementAffiché dans StudioAffiché dans le Hub Créateur
Lieu publié✓✓
Nom du lieu modifié✓✓
Description du lieu modifiée✓✓
Lieu ajouté au jeu✓
Lieu retiré du jeu✓
Autoriser le lieu à être copié en tant que modèle en utilisant l'API Create Place modifié✓✓
Autoriser le lieu à être mis à jour en utilisant l'API Save Place modifié✓✓

Modifications du lieu

ÉvénementAffiché dans StudioAffiché dans le Hub Créateur
Ébauche de script validée✓

Configuration du jeu

ÉvénementAffiché dans StudioAffiché dans le Hub Créateur
Jeu changé en public ou privé✓✓
Nom du jeu modifié✓✓
Description du jeu modifiée✓✓
Jeu archivé✓✓
Questionnaire de recommandation d'âge mis à jour✓✓
Arrêter tous les serveurs utilisé✓✓
Appareils jouables modifiés✓✓
Activer l'accès Studio aux services API activé ou désactivé✓✓

Paramètres de monétisation

ÉvénementAffiché dans StudioAffiché dans le Hub Créateur
Accès payant activé ou désactivé✓✓
Prix d'accès payant modifié✓✓
Autoriser les serveurs privés activé ou désactivé✓✓
Prix des serveurs privés modifié✓✓

Notifications

ÉvénementAffiché dans StudioAffiché dans le Hub Créateur
Chaîne de notification créée✓
Chaîne de notification supprimée✓
Chaîne de notification mise à jour✓

Pour plus d'informations, voir Notifications d'expérience.

Autorisations de collaboration

ÉvénementAffiché dans StudioAffiché dans le Hub Créateur
Collaborateur ajouté avec des permissions d'édition ou de lecture✓✓
Niveau des autorisations du collaborateur modifié✓✓
Collaborateur supprimé✓✓
Groupe accordé des permissions de lecture✓✓
Groupe avec des permissions de lecture supprimé✓✓
Permissions du rôle de groupe pour ce jeu modifiées✓✓

Pour plus d'informations, voir Rôles et permissions.

©2026 Société Roblox. Roblox, le logo Roblox et Powering Imagination font partie de nos marques déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.