Historial de Actividad

*Este contenido se traduce usando la IA (Beta) y puede contener errores. Para ver esta página en inglés, haz clic en aquí.

Historial de Actividad es un registro compartido de cambios clave dentro de un juego. Cada entrada te indica qué cambió, quién lo cambió y cuándo se realizó el cambio.

  1. Desde el menú Ventana de Studio, abre Historial de Actividad. Los eventos se muestran en orden cronológico, con el más reciente apareciendo primero.

    Una vista de la ventana de Historial de Actividad que muestra varios cambios y actualizaciones.
  2. Si tienes un gran número de eventos, puedes filtrarlos por tipo o colaborador.

  3. Si deseas gestionar la configuración o obtener más detalles sobre un cambio, utiliza el menú ⋯ junto a cada evento para obtener un enlace a la configuración en Studio o en el Centro de Creadores.

Referencia de eventos

La mayoría de los eventos son visibles tanto en Studio como en la página de Historial de Actividad del Tablero de Creadores, aunque algunos solo son visibles en una ubicación o en la otra.

Configuración del lugar

EventoVisible en StudioVisible en Centro de Creadores
Lugar publicado✓✓
Nombre del lugar cambiado✓✓
Descripción del lugar cambiada✓✓
Lugar añadido al juego✓
Lugar eliminado del juego✓
Permitir que el lugar sea copiado como una plantilla usando la API de Crear Lugar cambiado✓✓
Permitir que el lugar se actualice usando la API de Guardar Lugar cambiado✓✓

Ediciones del lugar

EventoVisible en StudioVisible en Centro de Creadores
Borrador de script comprometido✓

Configuración del juego

EventoVisible en StudioVisible en Centro de Creadores
Juego cambiado a público o privado✓✓
Nombre del juego cambiado✓✓
Descripción del juego cambiada✓✓
Juego archivado✓✓
Cuestionario de recomendación de edad actualizado✓✓
Apagar todos los servidores usados✓✓
Dispositivos jugables cambiados✓✓
Habilitar el acceso de Studio a los servicios de API habilitado o deshabilitado✓✓

Configuraciones de monetización

EventoVisible en StudioVisible en Centro de Creadores
Acceso Pagado habilitado o deshabilitado✓✓
Precio de acceso pagado cambiado✓✓
Permitir Servidores Privados habilitado o deshabilitado✓✓
Precio de servidores privados cambiado✓✓

Notificaciones

EventoVisible en StudioVisible en Centro de Creadores
Cadena de notificación creada✓
Cadena de notificación eliminada✓
Cadena de notificación actualizada✓

Para más información, consulta Notificaciones de experiencia.

Permisos de colaboración

EventoVisible en StudioVisible en Centro de Creadores
Colaborador añadido con permisos de edición o reproducción✓✓
Nivel de permisos del colaborador cambiado✓✓
Colaborador eliminado✓✓
Grupo otorgado con permisos de reproducción✓✓
Grupo con permisos de reproducción eliminado✓✓
Permisos del rol del grupo en este juego cambiados✓✓

Para más información, consulta Roles y permisos.

©2026 Roblox Corporation. Roblox, el logotipo de Roblox y "Powering Imagination" son algunas de nuestras marcas registradas y no registradas en los Estados Unidos y otros países.