Bezahlter Zugang ermöglicht es dir, von Nutzern eine einmalige Gebühr in Robux zu verlangen, um auf ein Spiel auf Desktop, Mobilgeräten, VR und den meisten Spielkonsolen zuzugreifen. Nutzer, die Zugang erwerben, haben weiterhin Zugriff auf das Spiel, selbst wenn du den Preis erhöhst oder den bezahlten Zugang deaktivierst.
Berechtigung
Um Nutzern für den bezahlten Zugang in Robux Gebühren zu berechnen, musst du:
- Eine verifizierte E-Mail-Adresse haben.
- Ein Konto haben, das mindestens 30 Tage alt ist.
Preisgestaltung
Du kannst von Nutzern zwischen 25 und 1000 Robux für den bezahlten Zugang zu deinem Spiel verlangen.
Auszahlungen
Auszahlungen für den Kauf von bezahltem Zugang in Robux werden bis zu 7 Tage in Treuhand gehalten, bevor sie ausgezahlt und auf das mit deinem Roblox-Konto verbundene Bankkonto eingezahlt werden.
Rückerstattungen
Rückerstattungen sind für Nutzer, die bezahlten Zugang in Robux erwerben, nicht verfügbar.
Bezahlten Zugang im Creator Hub aktivieren
Um den bezahlten Zugang im Creator Hub zu aktivieren:
- Gehe zu Erstellungen und wähle ein Spiel aus.
- Gehe zu Zielgruppe ⟩ Zugangs-Einstellungen.
- Wähle unter Zahlung Erfordert Robux aus und gib den Betrag an Robux ein, den du von Nutzern für den Zugang verlangen möchtest. Der Preis, den du eingibst, beeinflusst den Betrag der Robux, die du pro Verkauf verdienst.
- Wähle unter Geräte aus, für welche Geräte du den bezahlten Zugang aktivieren möchtest.
- Klicke auf Änderungen speichern.
Bezahlten Zugang in Roblox Studio aktivieren
Um den bezahlten Zugang in Roblox Studio zu aktivieren:
- Öffne das Fenster Datei ⟩ Erlebnis-Einstellungen.
- Klicke unter Monetarisierung auf Im Creator Hub konfigurieren.
- Folge den Schritten, um den bezahlten Zugang im Creator Hub zu aktivieren.
Richtlinien
Spiele mit bezahltem Zugang in Robux müssen:
- Die Community-Richtlinien und Nutzungsbedingungen einhalten.
- Öffentlich und für alle Nutzer verfügbar sein.
- Keine privaten Server haben.
- Nutzern nicht erlauben, Kopien von Orten innerhalb des Spiels herunterzuladen. Das Kopieren eines Spiels wird automatisch deaktiviert, wenn du den bezahlten Zugang aktivierst.
- Richtig laufen und spielbar sein. Wenn eine große Anzahl von Nutzern meldet, dass ein Spiel defekt ist, könnte das Spiel quarantäniert werden und die noch in Treuhand gehaltenen Einnahmen den Nutzern zurückerstattet werden.