Con el Administrador de Almacenes de Datos, puedes navegar y monitorear tus almacenes de datos, sus entradas clave y su uso de almacenamiento directamente en el Creator Hub.
Acceder al Administrador de Almacenes de Datos
Para acceder al Administrador de Almacenes de Datos:
- Selecciona un juego en el Tablero del Creador.
- Ve a Configuraciones > Administrador de almacenes de datos.

La sección Resumen de la página del Administrador de Almacenes de Datos incluye el Tamaño Total y el Límite de Almacenamiento de tus almacenes de datos. El Tamaño Total se calcula sumando el número de bytes consumidos por todas las claves existentes en tu juego, y el Límite de Almacenamiento se calcula en función del número de usuarios de por vida de tu juego. Para más información sobre los límites de almacenamiento, consulta Límites.
Si tu Tamaño Total excede tu Límite de Almacenamiento, tus Costos Mensuales Estimados se mostrarán en tu Resumen y mostrarán una estimación del impacto del uso que ha superado tu cuota. Para obtener consejos sobre cómo reducir tu consumo de almacenamiento, consulta Mejores prácticas.
Ver almacenes de datos y claves
La lista de Almacenes de Datos muestra el nombre, tamaño y número de claves de todos los almacenes de datos en tu juego. Puedes filtrar esta lista ingresando un prefijo en la barra de búsqueda.
Para profundizar en cada almacén de datos específico, puedes:
- Seleccionar un almacén de datos de la lista de almacenes de datos para mostrar una lista de todas las claves en ese almacén de datos.
- Ingresar un prefijo en la barra de búsqueda para filtrar la lista de claves. El prefijo debe comenzar con el nombre del ámbito.
- Seleccionar una entrada de clave para mostrar el valor de esa clave, metadatos, historial de versiones, estado y cuándo fue actualizada por última vez.
- Seleccionar tanto una entrada de clave como una versión, y hacer clic en Comparar versiones para comparar la versión actual de la entrada de clave con la versión que seleccionaste.
- Seleccionar una versión anterior de una clave y hacer clic en Revertir para volver a esa versión. Debes tener permisos de Edición para hacer esto. Revertir a una versión anterior actualiza condicionalmente la lista y escribe una nueva versión con el valor de la versión que seleccionaste anteriormente.

Eliminar almacenes de datos y claves
Para programar un almacén de datos o clave para eliminación permanente:
- Selecciona un juego en el Tablero del Creador.
- En la navegación de la izquierda, ve a Configuraciones > Administrador de almacenes de datos.
- Haz clic en el menú Acción junto al elemento que deseas eliminar.
- Haz clic en Marcar para Eliminación.
Hay un período de enfriamiento entre cuando eliminas un almacén de datos o clave y cuando ese elemento es realmente eliminado. Durante este período de enfriamiento, puedes deshacer la eliminación y restaurar el elemento a su estado normal.
Para restaurar un almacén de datos, haz clic en el menú Acción junto al almacén de datos que deseas restaurar y luego haz clic en Restaurar, o llama al método UndeleteDataStore desde la API de Open Cloud.
Para restaurar una clave, llama al método UpdateAsync desde la API del Motor o al método UpdateDataStoreEntry desde la API de Open Cloud.